Главная - Пресс-центр - Новости - 2020 - Поздравляем с Днем работников дорожного хозяйства!

Поздравляем с Днем работников дорожного хозяйства!

Уважаемые коллеги, работники и ветераны дорожного хозяйства!

От имени Дирекции по развитию транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленинградской области и от себя лично поздравляю Вас с профессиональным праздником – Днем работников дорожного хозяйства!

Дорожную отрасль сегодня можно уверенно назвать одной из активно развивающихся в стране. При проведении дорожных работ используются современная техника, технологии и материалы, которые соответствуют национальным стандартам. Благодаря такому подходу ежегодно в регионах ремонтируются сотни километров дорог, появляются новые объекты дорожной инфраструктуры – трассы, развязки, мосты и другие инженерные сооружения. Дополнительный импульс развитию отрасли придала реализация национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Уверена, что нынешние успехи в сфере дорожного хозяйства были бы невозможны без вклада каждого из вас. Высокопрофессиональная работа дорожников положительно сказывается и на деятельности предприятий и социальных учреждений. Благодаря всем, кто задействован в этой нелегкой, но очень важной работе, развиваются территории и создаются комфортные условия для жителей.

Искренне желаю Вам успехов в дальнейшей работе, достижения поставленных целей, здоровья и благополучия!

И.о. Генерального директора И.А. Герун