Главная - Пресс-центр - Новости - 2020 - Поздравляем с Днем работника автомобильного и городского пассажирского транспорта!

Уважаемые партнеры, работники и ветераны транспортной отрасли!

От имени АНО «Дирекция по развитию транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленинградской области» и от себя лично поздравляю Вас с профессиональным праздником.

Сегодня нам трудно представить свою жизнь без автомобильного и городского пассажирского транспорта. Утро каждого из нас начинается именно с тех, кто трудится в этой отрасли. Благодаря ответственной, слаженной и четкой работе водителей, инженеров, руководителей транспортных предприятий и всех, кто имеет отношение к этой сфере деятельности, мы имеем эффективно работающую транспортную систему. Здесь важен вклад каждого человека, его профессионализм, опыт и неравнодушное отношение к работе.

Транспортный комплекс, безусловно, всегда был и остается стратегически важной отраслью, от которой зависит в целом развитие экономики страны и благосостояние ее жителей. И с каждым годом роль транспорта только растет, несмотря на серьезную конкуренцию.

В этот праздничный день от всей души желаю Вам покорения новых профессиональных вершин, сил для реализации намеченных планов, благополучия во всем! Здоровья Вам и Вашим близким!

И.о. Генерального директора И.А. Герун