Главная - Пресс-центр - Новости - 2016 - Апрель - Испанские компании проявили интерес к транспортным объектам Санкт-Петербурга

Испанские компании проявили интерес к транспортным объектам Санкт-Петербурга

1 апреля

Сегодня сотрудники АНО «Дирекция по развитию транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленинградской области» провели рабочую встречу с представителями торгового и экономического отдела Посольства Испании в Москве.

В рамках встречи обсуждалась возможность сотрудничества с известными испанскими компаниями, работающими в области гражданского строительства и транспортной инфраструктуры.

Главными темами стали:

·         Новые инфраструктурные проекты Санкт-Петербурга;

·         Проекты, связанные с «умными городами»: контроль автомобильного движения, умные транспортные системы, системы видеонаблюдения, умные электросети;

·         Проекты, относящиеся к подготовке Чемпионата мира по футболу 2018 года, в части спортивного оборудования, градостроительства, инфраструктуры, содержания спортивных объектов

·         Проекты государственно-частного партнерства

В мероприятии приняли участие: начальник отдела инженерного и инфраструктурного развития Мигель Анхель Мартин де Паблос, сотрудник отдела Кристина Браво де Лайана, начальник Управления по ГЧП и внешним связям Дирекции Ольга Потифорова, начальник Управления пассажирского транспорта и портовой инфраструктуры Дирекции Михаил Курдяев, заместитель начальника Управления по развитию транспортной инфраструктуры и ИТС Валерий Пальчик и ведущий специалист отдела интеллектуальных транспортных систем Александр Лебедев.