Главная - Пресс-центр - Новости - 2014 - Ноябрь - 5 ноября

5 ноября

В работе приняли участие представители Комитета по ЖКХ и транспорту Ленинградской области, Комитета по транспорту(СПб), ГУП «Петербургский метрополитен», ГБУ «Центр транспортного планирования Санкт-Петербурга», СПб ГУП «Пассажиравтотранс», СПб ГКУ «Агентство внешнего транспорта», «Дирекция по организации дорожного движения Санкт-Петербурга», ОАО «Западный скоростной диаметр», и другие. На повестку были вынесены вопросы о создании Единого центра управления транспортом Санкт-Петербурга и Ленинградской области, о создании Единого диспетчерского центра метрополитена и единого центра управления транспортом Санкт-Петербурга и Ленинградской области. По результатам докладов и обсуждений приняты следующие решения: Предоставить в адрес Дирекции обоснование возможности проектирования здания под размещение Единого центра управления транспортом Санкт-Петербурга и Ленинградской области за счет средств ГУП «Петербургский метрополитен». В целях формирования проекта технического задания на разработку концепции создания Единого центра управления транспортом Санкт-Петербурга и Ленинградской области предоставить в адрес Дирекции позицию по функционалу Единого центра и приложения в проект технического задания. АНО «Дирекция по развитию транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленинградской области» сформировать проект технического задания на разработку концепции создания Единого центра управления транспортом Санкт-Петербурга и Ленинградской области