Главная - Пресс-центр - Новости - 2023 - Апрель - Дирекция объявила конкурс социальной рекламы по велобезопасности

Дирекция объявила конкурс социальной рекламы по велобезопасности

3 апреля

Дирекция объявила конкурс социальной рекламы, направленной на пропаганду безопасности велосипедного движения, для студентов творческих специальностей высших учебных заведений Санкт-Петербурга, дизайнеров, художников, видеомейкеров и других специалистов творческого профиля по двум номинациям: социальный ролик и социальный плакат.

Конкурс организован при поддержке Комитета по транспорту Санкт-Петербурга, Комитета Ленинградской области по транспорту, велошеринга «SmartBike», велопешеходной ассоциации «Пошли-поехали», сети пиццерий «Додо Пицца», компании «VeloDrive» и ГК «АБЗ-1».

Основные задачи конкурса – привлечь внимание к проблемам безопасности велодвижения, важности соблюдения правил и взаимоуважительного поведения участников дорожного движения и предоставить возможность талантливым молодым людям раскрыть свой творческий потенциал.

Работы победителей конкурса будут размещены на рекламных площадях Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также на веб-ресурсах профильных организаций. Также среди призов - сертификаты на прокат велосипеда и бесплатную пиццу, полезные сувениры и памятные дипломы.

Найти больше информации о конкурсе и подать заявку можно на сайте: велодвижение.рф/konkurs2023

Заявки будут приниматься до 15 мая 2023 года.

Приглашаем принять участие. Возможно, именно ваша работа поможет снизить количество ДТП с участием велосипедистов.

Сделаем велосипедное движение безопаснее вместе!