Главная - Пресс-центр - Новости - 2019 - Наблюдательный совет утвердил программу деятельности Дирекции на 2020 год

Наблюдательный совет утвердил программу деятельности Дирекции на 2020 год

19 Декабря

19 декабря состоялось заседание Наблюдательного совета АНО «Дирекции по развитию транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленинградской области» под председательством первого заместителя министра транспорта РФ Иннокентия Алафинова.

Члены Наблюдательного совета единогласно утвердили Программу деятельности Дирекции на 2020 год. Заместитель директора Департамента государственной политики в области автомобильного и городского пассажирского транспорта Министерства транспорта РФ – Председатель ревизионной комиссии Дирекции Владимир Луговенко представил кандидатуры членов Ревизионной комиссии, которые были утверждены на Совете.

В следующем году Дирекция преступит к выполнению работ по обследованию пассажиропотока на маршрутах регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и оценке перспектив развития маршрутной сети Ленинградской области. В 2020 году начнутся предпроектные работы по созданию объектов пассажирской инфраструктуры на остановочном пункте «Заневский Пост-II».

Подводя итоги заседания, Иннокентий Алафинов поблагодарил генерального директора Кирилла Полякова и коллектив Дирекции за высокий профессионализм и слаженную работу. Он выразил уверенность, что в скором времени в нашей стране будут только безопасные и качественные транспортные проекты.

Справка. Наблюдательный совет является коллегиальным высшим органом управления АНО «Дирекция по развитию транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленинградской области». Основной функцией Наблюдательного совета является обеспечение соблюдения Дирекцией целей, в интересах которых она была создана.