Главная - Пресс-центр - Новости - 2019 - Апрель - Кирилл Поляков награжден почетной грамотой президента РФ за организацию и проведение чемпионата мира по футболу 2018

10 апреля

10 апреля помощник президента РФ Игорь Левитин вручил почетную грамоту президента России за достигнутые трудовые успехи, многолетнюю добросовестную работу и большой вклад в подготовку и проведение чемпионата мира по футболу ФИФА 2018 года генеральному директору АНО «Дирекция по развитию транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленинградской области» Кириллу Полякову.

Церемония награждения состоялась в Световом зале Смольного. "Мы с вами помним, как проходило это событие, которое стало лучшим в истории чемпионатом мира по футболу, как заявил президент ФИФА. Но это был пик нашей работы, к которой мы очень долго шли и создавали объекты, которые были нужны во время чемпионата", - сказал Игорь Левитин, приветствуя участников церемонии.

Он также поблагодарил организаторов мероприятия и волонтеров города и отметил, что Петербург подготовил один из лучших стадионов для проведения чемпионата мира.

Организацию чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года в Российской Федерации, в том числе и транспортное обеспечение болельщиков, Президент России Владимир Путин и члены Правительства РФ оценили на самом высоком уровне.

Напомним, что Кирилл Поляков возглавлял АНО "Транспортная дирекция чемпионата мира по футболу 2018 года в Российской Федерации" в период подготовки и проведения ФИФА-2018.