Главная - Пресс-центр - Новости - 2019 - Поздравление с Днем Рождения председателю Наблюдательного совета Дирекции Иннокентию Алафинову

5 Ноября

Уважаемый Иннокентий Сергеевич!

В день Вашего рождения примите искренние поздравления от коллектива автономной некоммерческой организации «Дирекция по развитию транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленинградской области» и от меня лично!

Должность первого заместителя Министра транспорта РФ требует компетентности и профессионализма, организаторских способностей, умения видеть перспективу и ежедневного решения конкретных вопросов транспортной сферы, то есть всех тех достоинств и качеств, которыми Вы обладаете в полной мере.

Принимая активное участие в деятельности Наблюдательного совета Дирекции, Вы вносите большой личный вклад в развитие транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленинградской области – за это жители обоих субъектов выражают Вам свою благодарность. Уверен, что высокий профессионализм, деловые и личные качества будут и в дальнейшем способствовать Вашей плодотворной деятельности в Министерстве транспорта Российской Федерации.

В этот праздничный день примите пожелания крепкого здоровья, успеха и удачи во всех начинаниях. Пусть Ваша жизнь всегда остается наполненной пониманием и поддержкой единомышленников, теплом домашнего очага, любовью родных и близких.

Генеральный директор                                                                                                              К.В. Поляков