Главная - Пресс-центр - Новости - 2018 - Октябрь - Поздравление с Днем работника автомобильного и городского пассажирского транспорта

26 Октября

Уважаемые коллеги, работники и ветераны автомобильного городского и пассажирского транспорта!

От имени АНО «Дирекция по развитию транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленинградской области» и от себя лично поздравляю с Днем работника автомобильного и городского пассажирского транспорта - водителей, рабочих, инженерно-технических работников и служащих, руководителей автотранспортных и пассажирских автопредприятий.
Благодаря эффективной транспортной системе, постоянно растущему уровню безопасности пассажирских и грузовых перевозок повышается  инвестиционная привлекательность транспортной отрасли, создается комфортная среда для населения.  Автотранспортный комплекс является стратегически важной отраслью отечественной экономики и играет огромную роль в развитии межрегиональных и международных связей.
Ваша профессия требует не только глубоких знаний и практических навыков, но и огромной ответственности. Спасибо вам за добросовестный и очень важный труд. В этот праздничный день хочу пожелать вам здоровья, успехов и безопасной дороги!

АНО «Дирекция по развитию транспортной системы

Санкт-Петербурга и Ленинградской области»                                           К.В. Поляков