Главная - Пресс-центр - Новости - 2016 - Октябрь - Генеральный директор АНО «Дирекция по развитию транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленинградской области» Кирилл Поляков награжден медалью «За безупречный труд и отличие».

10 октября

Сегодня, 10 октября, Министр транспорта Российской Федерации Максим Соколов вручил генеральному директору Автономной некоммерческой организации «Дирекции по развитию транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленинградской области», Кириллу Полякову медаль «За безупречный труд и отличие» за активное и эффективное сотрудничество в решении поставленных перед ним задач.

Медаль «За безупречный труд и отличие» — ведомственная награда Минтранса России, вручается за плодотворную государственную, благотворительную, общественную деятельность и достижение высоких показателей в труде.

Кирилл Поляков – кандидат экономических наук, почетный доктор Ленинградского областного института экономики и финансов, член попечительского совета Северо-Западного института – филиала РАНХиГС.  С 2013 года занимает должность генерального директора АНО «Дирекция по развитию транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленинградской области и является советником Министра транспорта Российской Федерации.

Кирилл Валентинович уже имеет такие государственные награды, как: Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством», Знак отличия «За вклад в развитие Ленинградской области» и прочие.