Главная - Пресс-центр - Новости - 2016 - Март - Евгений Дитрих осмотрел федеральные транспортные объекты Санкт-Петербурга и Ленобласти

17 марта

Сегодня первый заместитель Министра транспорта Российской Федерации Евгений Дитрих с рабочей поездкой посетил Санкт-Петербург и Ленинградскую область.
В рамках визита состоялся осмотр строящихся транспортных объектов, реализуемых в рамках Программы развития транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленинградской области на период до 2020 года.  Среди осмотренных объектов: участок А-181 «Скандинавия» от ЗСД  до границы с Ленинградской областью, А-121 «Сортавала», а/д М-20, путепровод в г. Гатчина и центральный пункт управления ФКУ «ДСТО Санкт-Петербург».
В рабочем осмотре объектов приняли участие: первый заместитель председателя Комитета по развитию транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга Анатолий Мишанов, начальник ФКУ «Севзапуправтодор» Валентин Иванов, директор ФКУ «ДСТО Санкт-Петербург» Вадим Ермилов, председатель Комитета по дорожному хозяйству Ленинградской области Михаил Козьминых и заместитель генерального директора АНО «Дирекция по развитию транспортной системы Санкт-Петербурга и Ленинградской области» Валентин Енокаев.