Главная - Пресс-центр - Новости - 2014 - Октябрь - 13 октября

13 октября

13 Октября

В результате обсуждений решено:
• Принять результаты первого этапа научно-исследовательской работы по теме: «Разработка подпрограммы реализации транспортно-пересадочных узлов пассажирского транспорта в местах соприкосновения маршрутных сетей Санкт-Петербурга и Ленинградской области с учетом необходимости создания перехватывающих парковок в составе транспортно-пересадочных узлов» с учетом устранения замечаний.
• Принять результаты первого этапа научно-исследовательской работы по теме: «Разработка концепции обеспечения комплексного развития транспортно-пересадочного узла в районе станции метро «Девяткино», включающего автобусный вокзал, станцию метрополитена, железнодорожную станцию, а также перехватывающую парковку автомобильного транспорта с использованием механизмов реализации модели государственно-частного партнерства». В работе на 2-м этапе НИР при расчетах финансирования реализации проекта согласовывать федеральное и региональное финансирование с ИОГВ, согласовать с ГИБДД транспортную схему проекта строительства ТПУ «Девяткино», учесть в работе мероприятия, предусмотренные Генеральной схемой железнодорожного узла Санкт-Петербурга и Ленинградской области до 2025 года.
• Принять результаты первого этапа научно-исследовательской работы по теме: «Разработка подпрограммы сокращения железнодорожных переездов путем строительства автопутепроводов через железнодорожные пути на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области (с учетом возможности реализации по схемам ГЧП)».
• Принять результаты первого этапа научно-исследовательской работы по теме: «Разработка подпрограммы реализации единого проездного билета на все виды пассажирского транспорта для жителей города Санкт-Петербурга и Ленинградской области» (далее – НИР) и утвердить для работы на 2-м этапе НИР второй сценарий для реализации Подпрограммы.
• Принять результаты первого этапа научно-исследовательской и опытно-конструкторской работы по теме «Разработка подпрограммы реализации комплексного решения централизованного управления наземным пассажирским транспортом Санкт-Петербурга и Ленинградской области».
• Принять результаты первого этапа научно-исследовательской работы по теме: «Разработка концепции реализации социальных информационных сервисов о работе пассажирского транспорта для жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области».
• Согласовать проект технического задания на выполнение научно-исследовательской работы по теме «Разработка концепции интеграции существующих и перспективных автоматизированных систем организации дорожного движения на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области».
• Согласовать техническое задание на выполнение научно-исследовательской работы по теме: «Определение технологии наблюдения для построения системы мониторинга воздушного движения в воздушном пространстве на высотах ниже нижнего эшелона над Санкт-Петербургом и Ленинградской областью».